В нашем храме начинает свою работу "Общество трезвости имени отца Сергия Лебедева"

 

Общество трезвости – это сообщество людей, объединенных православным опытом преодоления пагубных привычек, основанном на святоотеческом подходе трезвого и рассудительного отношения в борьбе со страстями.
 

Братья и сестры,

В нашем храме начинает свою работу Общество трезвости имени отца Сергия Лебедева. Исторически такое общество было зарегистрировано на нашем приходе 1 марта 1898 года и успешно осуществляло свою деятельность в Куркине, а затем в храме Всех Святых на Соколе (ранее село Всехсвятское). Отец Сергий Лебедева был настоятелем нашего храма с 1889-1900. В день в Общество могло вступить до 700 человек. Небесным покровителем Общества был свт. Николай Мирликийский Чудотворец. Престол нижнего предела нашего храма освящен в его честь. Возрождая историческую традицию, небесным покровителем Общества в наши дни также будет свт. Николай.

Встречи Общества будут проходить по вторникам с 18.30 – 21.00. 18.30 – Чтение Акафиста Пресвятой Богородице пред иконой «Неупиваемая Чаша»., 19.00-21.00 – беседа в Трапезной нашего храма. Ведущий: Виталий Александрович – 8-925-654-32-87.
Более подробно об Обществах трезвости можно прочитать здесь.

 


 

 

Please reload

Популярные новости
Please reload

Архив
Please reload

Храм Владимирской иконы

Божией Матери в Куркине. 2019 год.