Первое собрание «Общества трезвости имени о. Сергия Лебедева».

 

Первое собрание «Общества трезвости имени о. Сергия Лебедева».

15 октября в храме Владимирской иконы Божией Матери состоялось первое собрание общества трезвости, которое провел Виталий Александрович.

Это содружество тех, чьей общей целью стало выздоровление от пагубных страстей – зависимостей.

Сначала в нижнем храме было чтение Акафиста Пресвятой Богородице пред иконою "Неупиваемая чаша".

Затем на территории храма, в трапезной, было общее братское чаепитие, во время которого в дружественной атмосфере каждый из участников открыто делился своими проблемными темами, жизненными историями, которые по правилам данной группы не будут преданы огласке и осуждению, а также своим опытом. Виталий, ведущий группы, передавал всем присутствующим позитивный настрой. Совместная молитва и дружеская поддержка людей, которые тебя понимают, - вот тот путь, встав на который можно обрести свободу от гнета зависимости. То, что участники получили от встречи - принятие и надежду на спасение и выздоровление. Слава Богу за все!

Посещение общества –анонимно и конфиденциально! Фото размещаются только с согласия членов Общества.
Встречи Общества будут проходить по вторникам с 18.30 – 21.00. 18.30 – Чтение Акафиста Пресвятой Богородице пред иконой «Неупиваемая Чаша»., 19.00-21.00 – беседа в Трапезной нашего храма. Ведущий: Виталий Александрович – 8-925-654-32-87.Более подробно об Обществах трезвости можно прочитать здесь.

 

Please reload

Популярные новости
Please reload

Архив
Please reload

Храм Владимирской иконы

Божией Матери в Куркине. 2019 год.